Sonría en Whatsapp Sonría en Facebook Messenger

Política de privacidad

EN SONRÍA CUIDAMOS TUS DATOS 

CLÍNICAS DENTALES SONRÍA S.A DE C.V., en adelante “SONRÍA”, de acuerdo a lo  establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en adelante “Ley”, pone a disposición nuestro aviso de Privacidad. 

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE QUE LOS RECABA 

“SONRÍA”, con domicilio en Tonalá 6, Roma Norte, Alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06700 en esta  ciudad de México, es la responsable de recabar y cuidar tus datos personales. 

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS. 

“SONRÍA” recabara los siguientes datos personales: Nombre Completo, Fecha de  Nacimiento, Domicilio, Teléfono, Ocupación, Estado Civil, Sexo y Correo Electrónico. También  recopilamos algunos datos sensibles como son: Enfermedades Familiares, Enfermedades  personales, antecedentes toxicológicos, hospitalarios y bucales, así como tu estado de salud bucal  actual y pronóstico del mismo.  

Tus datos personales que “Sonría” recaba de manera directa o indirecta se usan para poder  brindarte los servicios dentales con los que contamos, realizar tu diagnóstico, elaborar tu plan de  tratamiento, la elaboración de tu expediente, seguimiento de tu tratamiento, solicitud de estudios,  así como el análisis clínico de tu estado de salud bucal, así como para realizar reportes  epidemiológicos.  

Tus datos también los usamos para mantenerte informado respecto de tus próximas citas,  creación de tus facturas y con fines comerciales para poder brindarte información sobre nuestros  productos y servicios, así como para llevar a cabo estadísticas y análisis de las condiciones clínicas  de nuestros pacientes. 

“SONRÍA” utiliza la información que proporcionas durante el proceso de registro de perfil,  inscripción a algún programa y promociones para realizar estudios internos sobre los datos  demográficos, intereses y comportamiento de nuestros usuarios. El objetivo más importante de  “SONRÍA” al recoger tus datos personales es entender y proporcionarte una experiencia más  satisfactoria al visitar nuestros sitios y adquirir nuestros servicios, ya que al conocerte mejor  podemos proporcionarte productos acordes a tus necesidades, así como contenido y publicidad más  adecuados.  

Al recabar tus datos en línea, podemos elaborar estadísticas internas que nos indiquen  cuáles son los servicios y productos más apreciados por diferentes segmentos de usuarios,  igualmente nos sirve para dar la formalidad debida al proceso transaccional.  

En nuestro programa de notificación de ofertas a través de correo electrónico, sólo  “SONRÍA” tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos 

y mensajes promocionales de correo electrónico, o whatsApp los cuales sólo te serán enviados si al  momento de registrarte usted indicó que desearía recibirlos, esta indicación podrá usted modificarla  en cualquier momento.  

“SONRÍA” también realiza encuestas entre sus usuarios en línea, cuyas respuestas son  utilizadas en estudios internos. 

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE TUS DATOS 

En “Sonría”, cuidamos bien de tus datos, sin embargo, en caso de que desees limitar el uso  y la divulgación de tu información, te pedimos nos envíes un correo a tusdatos@sonria.com.mx donde daremos seguimiento a tu solicitud. 

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN)  

En beneficio de la protección de tus datos, en cualquier momento podrás ejercer tus derechos  de acceso, rectificación, cancelación y oposición del uso de tus datos personales. Para ello, te  solicitaremos nos presentes un escrito dirigido a la Dirección de Auditoría y Calidad, o bien mediante  correo electrónico tusdatos@sonria.com.mx que contenga la siguiente información: 

1. Nombre del titular y domicilio, o cualquier otro medio para recibir notificaciones. 2. Los documentos que acrediten tu identidad, o en su caso, la representación legal del titular. 3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto a los que buscas ejercer  alguno de los derechos ARCO. 

4. La descripción del derecho ARCO que deseas ejercer, o bien, la petición en relación a tus  datos personales que deseas realizar. 

5. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de tus datos personales. 

En caso de que requieras rectificar tus datos, nos deberás indicar que información deseas  modificar y aportar los documentos necesarios para llevar a cabo tu petición. 

Para el caso de solicitud de acceso a datos personales, se entregará previa acreditación de la  identidad del solicitante o en su defecto del representante legal. 

En un plazo de 20 días posteriores al envío de tu solicitud de acceso, rectificación cancelación u  oposición de tus datos personales, “SONRÍA” te notificará la respuesta a tu petición. En caso de  requerir mayor información o documentación, la Dirección de Auditoría y Calidad se pondrá en  contacto contigo para que puedas brindarnos los datos necesarios, y en nuevamente, en un término  de 10 días atenderemos tu requerimiento. En caso de que no nos brindes la información solicitada,  tendremos tu solicitud por no presentada. 

“SONRÍA” podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación o cancelación  en los siguientes casos:

1. Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no  esté debidamente acreditado para ello; 

2. Cuando en la base de datos, no se encuentren los datos personales del solicitante; 3. Cuando se lesionen los derechos de un tercero., 

4. Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente que  restrinja el acceso a los datos personales, o no permita la rectificación, cancelación u  oposición de los mismo, y 

5. Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.  

En los supuestos anteriores “SONRÍA” te notificará el motivo de su decisión por el mismo medio  por el que se llevó a cabo la solicitud. 

TRANSFERENCIA DE TUS DATOS 

“SONRÍA” te informa que tus datos personales pueden ser transferidos dentro y fuera del  país a compañías afiliadas a “SONRÍA”, incluyendo su oficina matriz, empresas subsidiarias, asesores  profesionales externos; laboratorios, clínicas, hospitales, centros de investigación, aseguradoras, u  otros prestadores de servicios odontológicos; sin embargo, tus datos personales no serán vendidos  a ninguna empresa con fines de lucro. 

“SONRÍA” también podrá compartir tu información personal cuando haya sido requerida por orden judicial para cumplir con alguna disposición procesal, en cuyo caso, te será notificado de  la inminente entrega de la información a la autoridad correspondiente. “Sonría” la proporcionará  tratando de conservar la debida confidencialidad, sin embargo, nos deslindamos de toda  responsabilidad por el uso diverso que le diera a dicha información la Autoridad que la haya  solicitado. 

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS 

Este aviso de privacidad está sujeto a los términos y condiciones de “SONRÍA”, lo cual  constituye un acuerdo legal entre el usuario y “SONRÍA”. Si el usuario utiliza los servicios de  “SONRÍA” en cualquiera de sus sitios, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes  expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información  personal, ni utilizar los servicios de los sitios de Clínicas Dentales Sonría. 

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD 

Nuestro aviso de privacidad podrá sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivado de las necesidades de “SONRÍA”, por alguna determinación judicial o bien por cualquier otra causa; 

por lo que te recomendamos visitar periódicamente nuestra página www.sonria.com.mx para  enterarte de cualquier cambio en nuestro aviso de privacidad. 

Última Actualización 1 de Abril, 2021

Agenda tu cita